Maestro Heladero Por La Gelato University
Este curso se dirige a los aspirantes heladeros que quieren saber cuáles son los conocimientos de la producción del helado y para heladeros profesionales o aspirantes heladeros que ya saben equilibrar una receta.
Con el Objetivo de El objetivo del curso es ofrecer al alumno los conocimientos teóricos indispensables para elaborar helados de calidad superior y realizar prácticas con nuestras máquinas de última generación.
Temario
Curso Base 3 Días
- ¿Qué es el helado artesanal?
- Materias Primas
- Métodos Productivos
- Elaboración de las 3 bases Universales
- Elaboración Salsas Concentradas
- Sorbetes – Método Directo
- Helados Enriquecidos
- Helados de fruta a la leche
Curso Intermedio 3 Días
- Conocimiento de las materias primas y su composición analítica
- Cálculo y desarrollo de recetas base Método Inverso
- Sustitución de Ingredientes
- Análisis de los azúcares
- Cálculo de POD y PAC
- Correctores y funcionalidad
- Sorbetes con método indirecto
- Elaboración de almíbares (50% – 70%)
- Métodos de Infusión
- Elaboración de helados a la crema.
Curso Avanzado 3 Días
- Resumen Balance Inverso
- Subdivisión de SML
- Resumen PAC Y POD
- Formulación de helados y sorbetes con alcohol
- Elaboración de tortas y paletas heladas
- Producción de sorbetes de chocolate y Frutos secos
- Helados sin derivados de Lácteos
Detalles del evento
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Fecha
21 de octubre - 31 de octubre
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Horarios
9:00 am - 16:30 pm
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Incluye
Insumos / Refrigerio / Certificado / Kit Carpigiani
Organizador
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Instructora
Chef - Belén Cimino
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Teléfono
+593 99 365 2960
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Email
sweetclub@gelart.ec